Speisekarte

Dürfen wir vorstellen? Die aktuelle Speisekarte. Hier findet ihr ab sofort unsere aktuelle Speisekarte, unter anderem natürlich auch die Wochenkarte, saisonale Karten wie eine Herbst-, Winter-, Oster- und Weihnachtskarte. Wir halten euch hier und auf den Social Media Kanälen auf dem Laufenden. Ansonsten immer gern anrufen oder direkt online einen Tisch reservieren.

Unsere Speisekarte
Die Speisekarte im Haus Hiesfeld in Dinslaken

Vorspeisen

Antipasto Misto
15,90 EUR
Antipasto Misto
29,90 EUR
für 2 Personen
Rindercarpaccio
15,90 EUR
mit Parmesan und Olivenöl
Rindercarpaccio mit Krebsfleisch
18,90 EUR
in warmer Senfsauce und Parmesan
Ziegenkäse in Kartoffelkruste
16,90 EUR
mit Rote-Bete-Carpaccio
Blutwurst in Kartoffelkruste
16,90 EUR
mit frisch gebratenen Pilzen
Burrata di Bufala
16,90 EUR
mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Basilikum und Parmesan
Riesengarnelen
15,90 EUR
mit Knoblauch, Chili und Olivenöl

Suppen

Fischsuppe
12,90 EUR
mit Safran und Garnelen
Tomatensüppchen
9,90 EUR
mit Krebsfleisch

Salate

Gebratene Gambas
19,90 EUR
mit Wildkräutersalat in Hausdressing mit Mozzarella
Gebratene Perlhuhnbrust
19,90 EUR
mit Wildkräutersalat in Hausdressing mit Pilzen
Fleisch
Rinderfilet mit Pfeffersauce
34,90 EUR
an Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
Rinderfilet mit Steinpilzsauce
34,90 EUR
und Tagliatelle
Surf & Turf im Speckmantel
36,90 EUR
mit Gambas an Portweinjus und Rosmarinkartoffeln, dazu Wildkräutersalat
Rumpsteak
28,90 EUR
mit Kräuterbutter, Marktgemüse und Bratkartoffeln
Rinderfiletspitzen
26,90 EUR
mit Champignons und Apfel in Calvados-Rahm an Tagliatelle
Lammrücken
27,90 EUR
an Rosmarin-Jus, Mediterranem Gemüse und Drillinge
Entenbrust
28,90 EUR
an Orangensauce mit Schupfnudeln und Brokkoli
Saltimbocca
27,90 EUR
mit Parmaschinken in Salbeisauce mit gefüllten Gnocchi
Perlhuhnbrust
27,90 EUR
an Trüffelsauce mit Tagliatelle und Brokkoli
Ochsenbäckchen
26,90 EUR
in Portweinjus an Kartoffelpüree und Brokkoli
Kalbsleber „Berliner Art“
26,90 EUR
mit gebratenen Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree an Portweinjus

Fisch

Black Tiger Riesengarnelen
28,90 EUR
an provencialischen Kräutern und Spaghetti Alio olio
Loup de Mer
28,90 EUR
mit Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
Lachs auf der Haut gebraten
28,90 EUR
mit Wildkräutersalat und Drillingen

Pasta

Tagliatelle
19,90 EUR
mit Riesengarnelen
Tagliatelle
19,90 EUR
mit frischem Lachs
Spaghetti Aglio olio Peperoncino
12,90 EUR
Agnolotti
16,90 EUR
in Steinpilzsauce
Gnocchi
14,90 EUR
gefüllt mit Rucola und Ricotta an Salbeibutter
Makkaroni
19,90 EUR
mit Hähnchenfleisch, Blattspinat in Curryrahm
Dessert
Lauwarmer Schokoladenkuchen
9,90 EUR
mit frischen Früchten und Eis
Tiramisu
9,90 EUR
Mascarpone-Créme
8,90 EUR

Cookie Einstellungen

Unsere Webseite wird von uns fortlaufend verbessert und wir verwenden zu diesem Zweck Cookies. Für eine optimale Nutzererfahrung empfehlen wir, diese zu akzeptieren. Andernfalls werden Teile der Seite in der Darstellung datenschutzkonform deaktiviert.