Speisekarte

Dürfen wir vorstellen? Die aktuelle Speisekarte. Hier findet ihr ab sofort unsere aktuelle Speisekarte, unter anderem natürlich auch die Wochenkarte, saisonale Karten wie eine Herbst-, Winter-, Oster- und Weihnachtskarte. Wir halten euch hier und auf den Social Media Kanälen auf dem Laufenden. Ansonsten immer gern anrufen oder direkt online einen Tisch reservieren.

Unsere Speisekarte
Die Speisekarte im Haus Hiesfeld in Dinslaken

Vorspeisen

Antipasto Misto
13,90 EUR
Antipasto Misto
25,90 EUR
für 2 Personen
Rindercarpaccio
14,90 EUR
mit Parmesan und Olivenöl
Rote Beete Carpaccio
13,90 EUR
mit Ziegenkäse in Kartoffelkruste
Blutwurst in Kartoffelkruste
13,90 EUR
mit frisch gebratenen Pilzen
Beef Tatar
15,90 EUR
mit Kapern und Wachtel Spiegelei an Salatgarnitur
Büffelmozzarella
14,90 EUR
mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Basilikum und Parmesan

Suppen

Fischsuppe
12,90 EUR
mit Safran und Garnelen
Tomatensüppchen
8,90 EUR
mit Krebsfleisch

Salate

Gebratene Gambas
16,90 EUR
mit Wildkräutersalat in Hausdressing mit Mozzarella
Gebratene Perlhuhnbrust
16,90 EUR
mit Wildkräutersalat in Hausdressing mit Pilzen
Fleisch
Rinderfilet mit Pfeffersauce
29,90 EUR
mit Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
Rinderfilet mit Steinpilzsauce
30,90 EUR
und Tagliatelle
Rinderfilet im Speckmantel
32,90 EUR
mit Gambas an Rotweinsauce und Rosmarinkartoffeln
Rumpsteak
26,90 EUR
mit Kräuterbutter, Marktgemüse und Bratkartoffeln
Rinderfiletspitzen
24,90 EUR
mit Champignons in Calvados-Rahm an Tagliatelle
Schweinefilet
22,90 EUR
in Roquefort-Rahm, dazu Kartoffel-Rucola-Bällchen und Bohnenbündchen
Entenbrust
24,90 EUR
an Rotweinsauce mit Gemüse der Saison und Drillingen
Saltimbocca
26,90 EUR
mit Parmaschinken in Salbeisauce mit gefüllten Gnocchi
Perlhuhnbrust
24,90 EUR
mit Tagliatelle an Trüffelsauce
Ochsenbäckchen
24,90 EUR
in Bratenjus an Kartoffelpüree und Bohnenbündchen
Kalbsleber „Berliner Art“
22,90 EUR
mit gebratenen Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree

Fisch

Black Tiger Riesengarnelen
26,90 EUR
an provencialischen Kräutern und Spaghetti Alio olio
Loup de Mer
24,90 EUR
mit Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
Lachs auf der Haut gebraten
24,90 EUR
mit Gemüse der Saison und Drillingen

Pasta

Tagliatelle
16,90 EUR
mit Riesengarnelen
Tagliatelle
16,90 EUR
mit frischem Lachs
Spaghetti Aglio olio Peperoncino
11,90 EUR
Agnolotti
15,90 EUR
in Steinpilzsauce
Gnocchi
13,90 EUR
gefüllt mit Rucola und Ricotta an Salbeibutter
Dessert
Lauwarmer Schokoladenkuchen
8,90 EUR
mit frischen Früchten und Eis
Tiramisu
8,90 EUR
Mascarpone-Créme
7,90 EUR
mit frischen Früchten

Cookie Einstellungen

Unsere Webseite wird von uns fortlaufend verbessert und wir verwenden zu diesem Zweck Cookies. Für eine optimale Nutzererfahrung empfehlen wir, diese zu akzeptieren. Andernfalls werden Teile der Seite in der Darstellung datenschutzkonform deaktiviert.