Speisekarte

Dürfen wir vorstellen? Die aktuelle Speisekarte. Hier findet ihr ab sofort unsere aktuelle Speisekarte, unter anderem natürlich auch die Wochenkarte, saisonale Karten wie eine Herbst-, Winter-, Oster- und Weihnachtskarte. Wir halten euch hier und auf den Social Media Kanälen auf dem Laufenden. Ansonsten immer gern anrufen oder direkt online einen Tisch reservieren.

Unsere Speisekarte
Die Speisekarte im Haus Hiesfeld in Dinslaken

Vorspeisen

Antipasto Misto
13,50 EUR
Frutti di Mare
14,50 EUR
Rindercarpaccio
13,50 EUR
Zartes Rindercarpaccio mit Parmesan und Olivenöl
Rote Beete Carpaccio
12,50 EUR
mit Ziegenkäse und Kartoffelkruste
Blutwurst
12,50 EUR
Blutwurst in Kartoffelkruste mit frischen Pilzen
Büffelmozzarella
14,50 EUR
Mozzarealla di Bufala mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Basilikum und Parmesan

Suppen

Fischsuppe
11,50 EUR
mit Safran und Garnelen
Tomatensüppchen
8,50 EUR
mit Krebsfleisch

Salate

Salat Mozzarella
16,50 EUR
Salatteller mit Mozzarella und gebratenen Gambas
Salat Perlhuhn
14,50 EUR
Salatteller mit gebratener Perlhuhnbrust und Pilzen
Gemischter Salat
16,50 EUR
mit geröstetem Pulpo und Parmaschinken
Fleisch
Rinderfilet mit Pfeffer
29,50 EUR
Rinderfilet in Pfeffersauce, serviert mit Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
Rinderfilet m. Steinpilzen
29,50 EUR
Rinderfilet in Steinpilzsauce, dazu Tagliatelle
Rinderfilet mit Speck
32,50 EUR
Rinderfilet im Speckmantel, verfeinert mit Gambas an Rotweinsauce und Rosmarinkartoffeln
Rumpsteak
25,50 EUR
mit Kräuterbutter, Marktgemüse und Bratkartoffeln
Rinderfiletspitzen
24,50 EUR
mit Champignons in Calvados-Rahm an Tagliatelle
Ochsenbäckchen
24,50 EUR
in Portweinsauce mit Kartoffelstampf und Marktgemüse
Entenbrust
24,50 EUR
an Rotweinsauce mit Gemüse der Saison und Drillingen
Lammrücken
26,50 EUR
an Rosmarinjus mit Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
Kalbsschnitzel
23,50 EUR
mit Parmaschinken in Salbeisauce mit gefüllten Gnocchi
Perlhuhnbrust
22,50 EUR
mit Tagliatelle an Trüffelsauce

Fisch

Norwegischer Lachs
24,50 EUR
mit Gemüse der Saison und Drillingen
Loup de Mer
24,50 EUR
mit Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
Gambas
26,50 EUR
an Provencialischen Kräutern und Spaghetti Alio olio

Pasta

Tagliatelle mit Riesengarnelen
16,50 EUR
Tagliatelle mit frischem Lachs
14,50 EUR
Spaghetti Aglio olio Peperoncino
11,50 EUR
Agnolotti in Steinpilzsauce
14,50 EUR
Gefüllte Gnocchi an Salbeibutter
12,50 EUR
Dessert
Schokoladenkuchen
7,50 EUR
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Eis
Crêpes
8,50 EUR
Crêpes an Orangensauce und Eis
Mascarpone-Créme
7,50 EUR
Mascarpone-Créme mit frischen Früchten

Cookie Einstellungen

Unsere Webseite wird von uns fortlaufend verbessert und wir verwenden zu diesem Zweck Cookies. Für eine optimale Nutzererfahrung empfehlen wir, diese zu akzeptieren. Andernfalls werden Teile der Seite in der Darstellung datenschutzkonform deaktiviert.