Speisekarte

Dürfen wir vorstellen? Die aktuelle Speisekarte. Hier findet ihr ab sofort unsere aktuelle Speisekarte, unter anderem natürlich auch die Wochenkarte, saisonale Karten wie eine Herbst-, Winter-, Oster- und Weihnachtskarte. Wir halten euch hier und auf den Social Media Kanälen auf dem Laufenden. Ansonsten immer gern anrufen oder direkt online einen Tisch reservieren.

Unsere Speisekarte
Die Speisekarte im Haus Hiesfeld in Dinslaken

Vorspeisen

Antipasto Misto
14,90 EUR
Antipasto Misto
28,90 EUR
für 2 Personen
Rindercarpaccio
15,90 EUR
mit Parmesan und Olivenöl
Tagliata
18,90 EUR
Roastbeef Rosa mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
Ziegenkäse in Kartoffelkruste
16,90 EUR
mit Rote-Bete-Carpaccio
Pulpo gebraten
16,90 EUR
mit Knoblauch, Sesamöl und Sojasauce an Wasabi-Mayonnaise
Insalata Caprese
16,90 EUR
Büffelmozzarella mit Ochsenherztomaten, Basilikum und Olivenöl
Riesengarnelen
15,90 EUR
mit Knoblauch, Chili und Olivenöl

Suppen

Tomatensuppe
14,90 EUR
mit gebratenen Jakobsmuscheln
Pilzrahmsuppe
10,90 EUR
mit Creme fraiche , gebratenem Speck und Zwiebeln

Salate

Rucola Salat
19,90 EUR
mit Kirschtomaten, Feta und Pinienkerne in Honig-Senf-Dressing
Gebratene Maishähnchenbrust
20,90 EUR
mit Wildkräutersalat in Hausdressing und gebratenen Pilzen
Fleisch
Rinderfilet mit Pfeffersauce
36,90 EUR
an Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
Surf & Turf im Speckmantel
38,90 EUR
mit Gambas an Portweinjus und Rosmarinkartoffeln, dazu Wildkräutersalat
Rumpsteak
28,90 EUR
mit Kräuterbutter, Babyspinat und Bratkartoffeln
Rinderfiletspitzen
26,90 EUR
mit Champignons und Apfel in Calvados-Rahm an Linguine
Ochsenbäckchen
26,90 EUR
in Portweinjus an Kartoffelpüree und Marktgemüse
Kalbsleber "Berliner Art"
26,90 EUR
mit gebratenen Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree an Portweinjus
Maishähnchenbrust
27,90 EUR
gefüllt mit Tomaten und Mozzarella auf Linguine mit Kirschtomaten und Rucola in Tomatensauce
Saltimbocca
27,90 EUR
in Salbeisauce an gebratenen Gnocci mit Babyspinat

Fisch

Black Tiger Riesengarnelen
28,90 EUR
an provencialischen Kräutern und Spaghetti Alio olio
Zanderfilet
29,90 EUR
an Senfsauce mit Kartoffelpüree und Babyspinat

Pasta

Linguine
18,90 EUR
mit Kochschinken, Champignons, Knoblauch, Zwiebeln und Parmesan in Rahm
Spaghetti Aglio olio Peperoncino
12,90 EUR
Gnocchi
14,90 EUR
gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Champignon und Babyspinat
Makkaroni
20,90 EUR
mit Hähnchenfleisch, Blattspinat in Curryrahm
Makkaroni
18,90 EUR
mit Kapern, Tofu, Knoblauch und Zwiebeln in Tomatensauce
Dessert
Lauwarmer Schokoladenkuchen
11,90 EUR
mit frischen Früchten und Eis
Tiramisu
10,90 EUR
Mascarpone-Créme
10,90 EUR

Cookie Einstellungen

Unsere Webseite wird von uns fortlaufend verbessert und wir verwenden zu diesem Zweck Cookies. Für eine optimale Nutzererfahrung empfehlen wir, diese zu akzeptieren. Andernfalls werden Teile der Seite in der Darstellung datenschutzkonform deaktiviert.