Weihnachtskarte 2022

Weihnachten im Haus Hiesfeld

Weihnachtsdinner in Dinslaken - Unser Menü

Vorspeisen

Terrine vom Räucherlachs
0,00 EUR
an Frisêe und Honig-Senf-Dressing
Rindercarpaccio
0,00 EUR
mit Krebsfleisch und warmer Senfsauce
Rote Beete Carpaccio
0,00 EUR
mit Ziegenkäse in Kartoffelkruste
Burrata di Bufala
0,00 EUR
mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Basilikum und Parmesan
Vegetarische Option Weihnachten

Süppchen zu Weihnachten

Rinderkraftbrühe
0,00 EUR
mit Flädle und Julienne Gemüse
Kürbissuppe
0,00 EUR
mit Ingwer, Kokosmilch und Garnelen

Die Hauptgänge

Sauerbraten
0,00 EUR
in Rosinensauce mit Rotkohl und Kartoffelknödel
Entenbrust
0,00 EUR
an Majoransauce mit Rotkohl und Kartoffelknödel
Rinderfilet
0,00 EUR
an Cognac-Rahm mit Wirsinggemüse und Rosmarinkartoffeln
Schweinefilet
0,00 EUR
an Pfeffersauce Saisongemüse und Drillinge
Perlhuhnbrust
0,00 EUR
mit Tagliatelle an Trüffelsauce
Ochsenbäckchen
0,00 EUR
in Bratenjus an Kartoffelpüree und Bohnenbündchen
Rumpsteak
0,00 EUR
mit Kräuterbutter, Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
Zanderfilet
0,00 EUR
an Safransauce, Blattspinat und Kartoffelpüree
Tagliatelle
0,00 EUR
mit Riesengarnelen
Gnocchi
0,00 EUR
gefüllt mit Rucola und Ricotta an Salbeibutter
Gebratene Perlhuhnbrust
0,00 EUR
mit Wildkräutersalat in Hausdressing und Pilzen

Dessert

Lebkuchen-Parfait
0,00 EUR
auf Orangenspiegel
Lauwarmer Schokoladenkuchen
0,00 EUR
mit frischen Früchten und Eis
Tiramisu
0,00 EUR

Cookie Einstellungen

Unsere Webseite wird von uns fortlaufend verbessert und wir verwenden zu diesem Zweck Cookies. Für eine optimale Nutzererfahrung empfehlen wir, diese zu akzeptieren. Andernfalls werden Teile der Seite in der Darstellung datenschutzkonform deaktiviert.