Weihnachtskarte

Weihnachten im Haus Hiesfeld

Weihnachtsdinner in Dinslaken - Unser Menü

Vorspeisen

Rote Beete Carpaccio
13,50 EUR
mit Ziegenkäse in Kartoffelkruste
Büffelmozarella
13,50 EUR
mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Basilikum und Parmesan
Rinderkraftbrühe
8,50 EUR
mit Flädle und Juliengemüse
Rindercarpaccio
14,50 EUR
mit Krebsfleisch in Lauwarmer Senfsauce
Fischsuppe
11,50 EUR
mit Safran und Garnelen
Gebeizter Lachs
13,50 EUR
an Wildkräutersalat in Senfdressing
Vegetarische Option Weihnachten

Vegetarische Option

Zu Weihnachten wird viel Fleisch gegessen. Da ist viel Gans, viel Reh, viel Rindfleisch und auch viel ausgewählter Fisch dabei. Aus diesem Grund haben wir neben den vegetarischen Vorspeisen nur eine vegetarische Option auf der Liste der Hauptgerichte. Sprecht uns aber gerne an, von vielen Gerichten können wir euch auch gerne eine vegetarische Variante bieten.

Spaghetti Aglio Olio
12,50 EUR
mit Rucola und Kirschtomaten

Die Hauptgänge

Rehrücken
32,50 EUR
auf Wirsing mit Cassis-Sauce und Rosmarinkartoffeln
Sauerbraten (US Bug)
29,50 EUR
an Rotkohl und Kartoffelklößen
Rinderfilet
32,50 EUR
an Cognac-Rahm, Marktgemüse und Drillingen
Perlhuhnbrust
24,50 EUR
an Trüffelsauce und Tagliatelle
Heilbutt
32,50 EUR
an Hummersauce und Tagliatelle
Lammrücken
28,50 EUR
an Rosmarinjus, Bohnenbündchen und Drillinge
Gänsebrust
27,50 EUR
an Orangensauce, Apfelrohtkohl und Kartoffelklöße
Gambas
27,50 EUR
an Provencialischen Kräutern und Spaghetti Alio olio
Ochsenbäckchen
25,50 EUR
in Portweinsauce, mit Kartoffelstampf und Marktgemüse
Salattteller
18,50 EUR
mit Mozzarella und gebratenen Gambas

Dessert

Lebkuchenparfait
8,50 EUR
auf Orangenspiegel
Lauwarmer Schokoladenkuchen
7,50 EUR
mit Vanilleeis

Cookie Einstellungen

Unsere Webseite wird von uns fortlaufend verbessert und wir verwenden zu diesem Zweck Cookies. Für eine optimale Nutzererfahrung empfehlen wir, diese zu akzeptieren. Andernfalls werden Teile der Seite in der Darstellung datenschutzkonform deaktiviert.